Лечение заболеваний шейки матки

Варианты лечения заболеваний шейки матки в первую очередь зависят от степени поражения, а при злокачественных заболеваниях от стадии рака. Эти параметры диктуют необходимые объемы удаления пораженной ткани. Имея результаты цитологического, кольпоскопического и гистологического исследований врач разрабатывает программу вашего лечения, с которой знакомит вас. Внимательно ознакомьтесь с предлагаемыми этапами и формами лечения. Несмотря на то, что выбор метода лечения во многом зависит от самой патологии, при нескольких возможных вариантах могут быть учтены ваш возраст, ваше общее состояние здоровья, ваше желание родить ребенка, психологический настрой. Убедитесь, что вы понимаете все риски и побочные эффекты предлагаемых вам вариантов, прежде чем примете окончательное решение. Иногда получение второго мнения, особенно от квалифицированных в области патологии шейки матки специалистов, может дать вам больше информации и почувствовать себя более уверенно в выборе плана лечения.

Достаточно часто, особенно у молодых женщин, по результатам биопсии выясняется, что воздействий на шейку матки не требуется. Врач объяснит, с какой периодичностью вам необходимо наблюдаться и что для этого необходимо - цитология, кольпоскопия, исследования, направленные на обнаружение инфекций, исследование вашего гормонального профиля.

Подвергать "прижиганию" шейку матки, если клеточных изменений нет или изменения не носят опасный в плане развития рака шейки матки характер, не нужно.

Вам сообщит ваш лечащий врач, с какой периодичностью необходимо обследоваться.

Лечения, как правило, требуют доброкачественные изменения эпителия, не поддающиеся медикаментозному лечению, предраковые и раковые поражения шейки матки.

Какой метод лечения лучше в вашем конкретном случае вам подскажет врач, на основании полученных при обследовании данных.

Лечение инновационными препаратами ЭСМИЯ

Лечение инновационными препаратами ЭСМИЯ проводится под контролем хирурга-гинеколога и проведением бесплатного УЗИ.

г. Рязань, ул. Павлова, д.48
Возможны противопоказания к применению.
Необходима консультация врача.
Телефон
8 (4912) 21-79-07
8 (920) 982-00-10
8 (951) 106-00-10
на главную

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.